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Cosa c'è dentro al pesto rosso?

Eufemia Rossi
Eufemia Rossi
2025-07-17 04:03:31
Numero di risposte: 6
40 g Foglie di basilico 40 g Pomodori secchi sott'olio 25 g Pinoli 1 cucchiaio Pecorino 1 cucchiaio Grana padano 1 cucchiaino Capperi sott'aceto 1 spicchio Aglio (facoltativo) q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale grosso La prima operazione da fare è lavare le foglie di basilico e asciugarle per bene. Poi si mettono nel mixer insieme ad una manciatina di sale grosso, i pinoli, i formaggi grattugiati, i pomodori secchi e i capperi.
Furio Martino
Furio Martino
2025-07-16 16:20:08
Numero di risposte: 11
3 pomodori 1 spicchio aglio 7 mandorle 10 pinoli q.b. basilico q.b. olio extravergine d'oliva 1 pizzico sale Potete sostituire i pomodori per salsa con i pomodorini (gialli, rossi, arancioni…secondo i vostri gusti). Se volete un pesto più piccante potete aggiungere 2 acciughe, 2 pomodori secchi e un cucchiaino da caffè di capperi sottolio.
Danny Ferraro
Danny Ferraro
2025-07-02 21:44:11
Numero di risposte: 9
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm) 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm) 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate 30 g di pinoli 30 g di mandorle pelate 1 spicchio di aglio (opzionale) 100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati 100 g di olio extravergine di oliva ½ cucchiaino di sale