:

Quali verdure si possono mettere nel cous cous?

Genziana Riva
Genziana Riva
2025-07-04 12:52:54
Numero di risposte: 6
melanzane, zucchine, peperoni, pomodorini e quelle che vi piacciono. A seconda delle verdure a disposizione! Tagliatele tutte a cubetti uguali. i pomodorini in 4 parti. Scaldate in una padella ampia 3 cucchiai di olio. Aggiungete le melanzane per prime. Aggiungete poi i peperoni. Infine inserite la dadolata di zucchine e il basilico. Infine aggiungete i pomodorini, girate, aggiungete sale, prezzemolo un altro filo d’olio.
Zaccaria Conti
Zaccaria Conti
2025-07-04 07:48:37
Numero di risposte: 4
Zucchine: un classico intramontabile, con la loro dolcezza che si sposa perfettamente con il cous cous, sia saltate in padella che grigliate in base ai vostri gusti. Melanzane: arrostite o grigliate, le melanzane donano al cous cous un tocco affumicato e cremoso che non dovete lasciarvi sfuggire. Peperoni: rossi, gialli o verdi poco importa, apportano un tocco di colore e un sapore leggermente piccante al piatto. Carote: tagliate a julienne o a cubetti, le carote aggiungono una nota dolce e croccante, oltre che colorata e di vivacità al piatto. Pomodori: freschi, secchi o passati, i pomodori sono un ingrediente versatile che si adatta a qualsiasi tipo di cous cous. Piselli: freschi o surgelati, i piselli donano al cous cous una nota fresca e primaverile. Spinaci: saltati in padella con aglio e olio, gli spinaci sono un contorno leggero e saporito. Cavolfiore: lessato o al vapore, il cavolfiore si sposa bene con le spezie e le erbe aromatiche.