:

Quali sono gli ingredienti per fare i tacos?

Harry Russo
Harry Russo
2025-07-08 06:41:16
Numero di risposte: 3
Per preparare i tacos veloci cominciate con il ragù di salsiccia. In un tegame ampio versate l'olio di oliva, aggiungete la salsiccia privata del budello e cuocetela a fuoco medio alto schiacciandola con l'aiuto di una spatola o cucchiaio di legno. Condite la salsiccia che sta rosolando con la paprika affumicata, il peperoncino tagliato e sfumate con il vino rosso. Una volta che l'odore di alcool sarà evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro e regolate di pepe. Nel frattempo occupatevi dell'insalata tagliando i pomodorini a tocchetti, affettate anche il cipollotto e sminuzzate il prezzemolo. Unite i pomodorini tagliati in una ciotola con il cipollotto, aggiungete il prezzemolo fresco e condite con un giro d'olio e il sale. Per dare un tocco di freschezza versate in una ciotola lo yogurt insieme alla panna acida, profumate con la scorza di lime, mescolate bene facendo amalgamare gli ingredienti. Ora potete cominciare a farcire i vostri tacos veloci, cominciate a farcire ogni taco con una generosa dose di salsiccia cotta, poi l'insalata di pomodorini e cipollotto, versate qualche cucchiaio di salsa allo yogurt.
Salvatore Palumbo
Salvatore Palumbo
2025-07-08 06:14:57
Numero di risposte: 4
Ingredienti per 8 pezzi PER LE TORTILLAS Farina 00 235 g Sale 4 g Olio di girasole 40 g Acqua 129 g PER IL RIPIENO Macinato di manzo 350 g Cumino in polvere 1/2 cucchiaino Peperoncino fresco piccante 1 Aglio 1 spicchio Concentrato di pomodoro 20 g Paprika dolce 1/2 cucchiaino Origano secco 1/2 cucchiaino Sale q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Brodo di carne tiepido 70 g PER COMPLETARE Panna acida 140 g formaggio Cheddar bianco 100 g Pomodori ramati a cubetti 80 g Cipolla rossa tritata 70 g Coriandolo fresco tritato 10 g Lime il succo 1
Liliana Carbone
Liliana Carbone
2025-07-08 02:02:10
Numero di risposte: 9
Gli ingredienti principali del ripieno sono la carne di maiale, il succo e la polpa di ananas e una salsina deliziosa per la marinatura a base di peperoni. Frulliamo la polpa di peperone con aceto, cipolla, aglio, peperoncini, succo d’ananas e sale. Possiamo modificare la ricetta come vogliamo, usando gli ingredienti che preferiamo, aggiungendo erbe e spezie e variando il grado di piccantezza del ripieno. Un’alternativa ugualmente sfiziosa sono i tacos di pollo: rosoliamo la carne in padella insieme a erbe, spezie e verdure a piacere e sarà ottimo, soprattutto se aggiungiamo del formaggio fuso. Vogliamo preparare i tacos vegetariani? Stufiamo verdure, fagioli neri e patate dolci e guarniamo con abbondante guacamole!