:

Come si scioglie il curry?

Carmela Guerra
Carmela Guerra
2025-07-31 18:34:44
Numero di risposte : 10
0
Basta versarne un paio di cucchiaini in un bicchiere d’acqua calda, scioglierli per bene e la tisana al curry è pronta.
Sabatino Giordano
Sabatino Giordano
2025-07-20 07:31:18
Numero di risposte : 20
0
Il curry è una miscela di spezie che arriva dall’India. Tutte queste spezie venivano tostate e poi pestate in un mortaio, in una miscela che variava in base alle ricette da eseguire. Il curry, come dicevamo, è una miscela di spezie composta per lo più da curcuma, a cui si attribuisce il suo colore intenso, che si unisce a pepe nero, coriandolo e cumino. Tuttavia, è possibile trovare miscele che aggiungono anche zenzero, fieno greco, peperoncino, zafferano, cipolla, cannella, noce moscata, basilico, senape, mais e tamarindo. Nei supermercati potete trovare tre tipi di curry: la miscela con un gusto più blando, il "mild curry", quella con un gusto piccante, chiamata "hot curry", e quella molto piccante, il "very hot curry".