:

Che cos'è l'uovo 4 minuti?

Arturo Vitali
Arturo Vitali
2025-05-18 16:15:18
Numero di risposte: 2
Bastano 4 minuti per ottenere un uovo dalla cottura perfetta o almeno questo è quello che chiede sempre Bruno Barbieri. Bruno Barbieri, rinomato chef italiano e giudice di “MasterChef Italia”, ha fatto conoscere al grande pubblico l’uovo 4 minuti. Questo metodo garantisce un uovo sodo con il tuorlo cremoso, che si scioglie delicatamente al primo assaggio. La risposta sta nella precisione del tempo di cottura: immergere l’uovo nell’acqua bollente e lasciarlo cuocere per esattamente 4 minuti. Il risultato è un uovo con il bianco perfettamente cotto e il tuorlo morbido. Questa consistenza cremosa del tuorlo è ciò che rende l’uovo 4 minuti di Bruno Barbieri così apprezzato dagli intenditori di cucina.
Gerardo D'amico
Gerardo D'amico
2025-05-05 20:06:17
Numero di risposte: 1
Uova alla coque: 4 minuti. Una volta che l'acqua bolle, immergere l'uovo e seguire i tempi di cottura riportati di seguito. Tutti i tempi di cottura vanno considerati dal momento dell'ebollizione dell'acqua.