La padella deve essere calda o fredda per cuocere la frittata?

Rufo Giordano
2025-05-05 19:21:15
Numero di risposte: 1
Scalda una padella antiaderente unta con un po’ d’olio evo (se il rivestimento è integro, non ne serve di più) e, quando è caldo, versa il composto d’uovo (ed eventuali altri ingredienti che vuoi aggiungere).
Cuoci con il coperchio finchè la base non risulterà dorata e, ogni tanto, scuoti la padella per verificare che la frittata si stacchi e sollevala con una paletta per vedere se è cotta al centro.
Gira la frittata aiutandoti con un coperchio, falla scivolare di nuovo in padella e lasciala dorare sull’altro lato per 2-3 minuti.
Servi la frittata in padella subito calda o fredda per godersi tutto il suo sapore.

Roberta Monti
2025-05-05 18:48:53
Numero di risposte: 1
La padella deve essere calda prima di versare l'olio. Non esagerate con la quantità di olio. Rimuovete l'eccesso con la carta assorbente.
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