Quanto deve cuocere il riso nel minestrone?

Eugenio Sala
2025-07-23 01:50:49
Numero di risposte
: 15
Versare quindi il riso e lasciar cuocere per altri 17 minuti.
Servire il minestrone ben caldo, aggiungendovi Parmigiano a piacere e pepe macinato al momento.
Unire i dadi, un pizzico di sale e lasciare cuocere il minestrone lentamente, calcolando 1 ora e tre quarti dal momento dell’ebollizione.
Aggiungere la verza a foglie quasi intere e continuare la cottura, per altri 30 minuti.
Leggi anche
- Quali sono le dosi per la minestra di riso?
- Che differenza c'è tra la zuppa e il minestrone?
- Che differenza c'è tra passato di verdure e vellutata?
- Quanti cucchiai di riso a persona per minestra?
- Quanti grammi di riso in brodo a testa?
- Cosa va messo nel minestrone?
- Cosa mangiare di secondo dopo il minestrone?
- Quante calorie ha un piatto di riso e minestrone?
- Quali verdure posso mettere nel minestrone?