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Quali sono le dosi per la minestra di riso?

Sarah Costantini
Sarah Costantini
2025-07-23 06:31:30
Numero di risposte : 8
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Per prima cosa tritate la cipolla abbastanza finemente e mettetela a rosolare insieme ad un giro d’olio in una casseruola dai bordi alti, lasciate cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio dopodiché aggiungete circa metà delle zucchine a disposizione, tagliate a tocchetti di piccole dimensioni. Aggiungete abbondante acqua calda in modo da coprire completamente gli ingredienti, aromatizzate con qualche foglia di basilico, mettete il coperchio e portate ad ebollizione, quindi fate cuocere per circa 10-15 minuti. Trascorso questo tempo frullate il tutto con un mixer ad immersione, aggiungete, se necessario, altra acqua calda, in modo da ottenere la classica consistenza di una zuppa, quindi lasciate riprendere il bollore ed unite il riso. Salate e proseguite la cottura per 5 minuti dopodiché unite le zucchine rimaste tagliate sempre a tocchetti di piccole dimensioni e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Zaccaria Sala
Zaccaria Sala
2025-07-23 05:14:35
Numero di risposte : 11
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Dosi per 4 persone 700 ml di acqua 700 ml di latte 450 g di patate 200 g di riso Q.b. di sale Q.b. di pepe 1 ciuffo di prezzemolo Per servire: 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Calorie per porzione 76 KCal Difficoltà abbastanza facile Dosi per 4 persone Preparazione 30 minuti Costo basso Nota 30 minuti per la preparazione 30 minuti per la cottura
Sarita Gallo
Sarita Gallo
2025-07-23 03:36:45
Numero di risposte : 6
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120 grammi riso Servings 4 persone Unire la pancetta rosolata, il sedano, le carote e il porro a tocchetti, la parte bianca delle coste a fettine, la polpa dei pomodori spezzettata, 2 patate tagliate a dadini e 2 intere, le foglie di basilico tagliuzzate e i fagioli. Versare quindi il riso e lasciar cuocere per altri 17 minuti. Tritare la pancetta e farla rosolare, poi eliminare il grasso formatosi. Calorie: 433kcal | Carboidrati: 53g | Proteine: 15g | Grassi: 19g | Grassi saturi: 6g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 10g | Colesterolo: 19mg | Sodio: 1129mg | Potassio: 1204mg | Fibre: 11g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 6150IU | Vitamina C: 70.1mg | Calcio: 230mg | Ferro: 3.4mg Unire i dadi, un pizzico di sale e lasciare cuocere il minestrone lentamente, calcolando 1 ora e tre quarti dal momento dell’ebollizione. Servire il minestrone ben caldo, aggiungendovi Parmigiano a piacere e pepe macinato al momento.