Che tipo di pasta è il tonnarello?

Caterina Gallo
2025-08-06 19:02:17
Numero di risposte
: 32
Tonnarelli in confezione ATM venduti in porzione da 1,10 Kg
La confezione ATM è ideale per mantenere i prodotti anche per 21 giorni nel vostro frigorifero.
ATM significa infatti Confezione in Atmosfera Modificata ed è studiata per mantenere inalterati per più tempo i sapori e le proprietà dei prodotti.
Ingredienti Semola di grano duro, acqua, farina di riso.
Pasta Girardi Business srl, sede legale corso Duca degli Abruzzi 2, 10128 (TO), prodotto nello stabilimento di Via Torino 219, 10040 Leini.
Cottura: in acqua salata bollente per circa 5-6 minuti.
Modalità di conservazione: in frigorifero da 0°C a 4°C.
Prodotto in confezione ATM.
Prodotto da consumare previa cottura.
Una volta aperta la confezione consumare entro 4-5 giorni.

Timothy Martinelli
2025-07-24 18:03:56
Numero di risposte
: 25
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga, tipico della cucina laziale.
I tonnarelli sono più spessi rispetto agli spaghetti alla chitarra originari di Abruzzo e Molise.
Possono avere una sezione tonda o quadrata.
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga.

Giorgio Giordano
2025-07-24 17:02:10
Numero di risposte
: 21
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca fatta in casa all’uovo tipico della cucina romana.
I tonnarelli sono conosciuti anche come spaghetto alla chitarra perché viene preparato utilizzando uno strumento a corde simile ad una chitarra.
Il nome corretto è tonnarelli, ma spesso vengono erroneamente chiamati tonarelli.
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca.
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