:

Cosa grigliare oltre alla carne?

Elsa Ferrara
Elsa Ferrara
2025-06-05 14:48:27
Numero di risposte: 3
Grigliata vegetariana: il tofu e il seitan possono essere preparati alla griglia e utilizzati per comporre dei gustosi spiedini, da accompagnare con gli ortaggi. Le verdure che si prestano maggiormente alla cottura alla brace sono i funghi, le melanzane, i peperoni, i pomodori, il radicchio di Treviso e le zucchine, ma sono ottimi anche le patate affettate, i finocchi e le pannocchie di mais. Formaggi alla griglia: la specialità più famosa da cuocere nel barbecue è il tomino. Sono altrettanto adatti anche il gruviera, la scamorza affumicata, il caprino e tutti i pecorini a pasta dura. Frutta e dolci al barbecue: fragole, pesche, meloni sono ottimi cotti alla brace. Per finire in bellezza la grigliata non potete non concedervi il dolce, da preparare rigorosamente sulla brace, come i marshmallows da cuocere con gli spiedini.