Quanto tempo ci vuole per la cottura al vapore?

Jelena Barone
2025-06-06 15:49:31
Numero di risposte: 3
Spinaci e rucola: 3 minuti. Piselli: 4 minuti. Cavolfiore e cavolo: 5-7 minuti. Patate tagliate a cubetti 7 minuti. Carote tagliate a rondelle: 7 minuti.
Petto di pollo: 10 minuti. Petto di tacchino: 10 minuti. Filetto di maiale: 16 minuti.
Pesce intero (da 500 g): 25 minuti. Filetto di pesce: 10 minuti. Cozze: 15 minuti.
Gamberi e gamberetti sgusciati: 5 minuti. Gamberi con guscio: 10 minuti.
Leggi anche
- Quanto cuocere i fagiolini al vapore?
- Quanto devono cuocere le verdure al vapore?
- Come posso cuocere i fagiolini e farli rimanere verdi?
- Perché cuocere le verdure a vapore?
- Come cuocere a vapore senza la vaporiera?
- Quale sostanza tossica si forma durante la cottura al vapore?
- Come posso aromatizzare l'acqua per la cottura a vapore?
- Perché cucinare le verdure al vapore?
- Come cuocere verdure al vapore con cestello?