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Come rendere il pesto più cremoso?

Silverio Ferri
Silverio Ferri
2025-04-13 23:09:07
Numero di risposte: 1
Per rendere il pesto più cremoso potreste arricchirlo con un formaggio morbido come la ricotta, magari di bufala, lasciata scolare per bene. Se preferite una consistenza ancora più vellutata, aggiungete del mascarpone: bello grasso, cremoso, da usare con parsimonia per non coprire del tutto il pesto. Stemperate il pesto pronto con dell’acqua di cottura per migliorarne la consistenza.
Ivano Gatti
Ivano Gatti
2025-04-13 21:47:14
Numero di risposte: 1
In questa versione, il classico Pesto viene reso morbido e cremosissimo grazie alla presenza del Formaggio Spalmabile Philadelphia. Aggiungete nella ciotola del mixer la Philadelphia e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate nuovamente.