:

Come farcire una piadina leggera?

Carmelo Martino
Carmelo Martino
2025-06-09 13:25:04
Numero di risposte: 2
Salmone affumicato, yogurt greco magro, succo di lime ed erba cipollina; Tacchino, squacquerone, pomodoro e lattuga; Zucchine grigliate, crema di ceci, rucola e pomodorini; Prosciutto cotto, mozzarella, avocado e pomodorini; Bresaola, valeriana e Grana Padano; Peperoni grigliati, zucchine grigliate, brie; Speck, funghi e salsa boscaiola; Straccetti di pollo, lattuga, pomodori e scaglie di grana padano; Tonno, cipolla, avocado e insalata; Gamberetti, salsa rosa, avocado e cipolla.
Cosetta Farina
Cosetta Farina
2025-06-09 12:46:51
Numero di risposte: 1
Dopo il suggerimento di squacquerone e rucola, sono numerosi altri gli ingredienti che potrete utilizzare: cosa ne dite di pollo o prosciutto come base di carne abbinati a zucchine grigliate o ad altre verdure sott'olio di vostro piacimento? Semplici da preparare e gustose da mangiare, le piadine possono diventare anche un comodo svuota frigo: se avete poco tempo per cucinare, potete anche utilizzare delle piadine già pronte e farcirle con pomodori, melanzane cotte alla piastra e scamorza tagliata a fette. Come per altre preparazioni simili a livello di croccantezza e di ripieno, ad esempio i toast, vi suggeriamo di farcire le piadine con insalate di ogni tipo, condite per bene con abbondante olio d'oliva, sale e pepe, così che andranno a rendere il boccone di piadina farcita più piacevole.