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Come farcire una piadina leggera?

Giulio Gentile
Giulio Gentile
2025-06-22 01:02:51
Numero di risposte: 4
Anche una piadina può rispondere a questi requisiti: fresca, veloce e... light! Basta farcirla con ingredienti leggeri, ma pieni di gusto. Piadina light alla greca: tagliate in quattro i pomodorini, poi il cetriolo a fette, la cipolla ad anelli sottili e la feta a cubetti. Scaldate la piadina e poi farcitele con gli ingredienti preparati, aggiungendo alla fine qualche oliva nera. Piadina light al salmone: aggiungete trito d'aglio, erba cipollina e scorza di limone allo yogurt greco, poi mescolate. Scaldate la piadina e farcitela con la crema allo yogurt, le fette di salmone affumicato e delle foglie di lattuga. Piadina light all'italiana: scaldate le piadine e farcitele con pomodori secchi, olive, insalata e qualche fiocco di caprino.
Carmelo Martino
Carmelo Martino
2025-06-09 13:25:04
Numero di risposte: 4
Salmone affumicato, yogurt greco magro, succo di lime ed erba cipollina; Tacchino, squacquerone, pomodoro e lattuga; Zucchine grigliate, crema di ceci, rucola e pomodorini; Prosciutto cotto, mozzarella, avocado e pomodorini; Bresaola, valeriana e Grana Padano; Peperoni grigliati, zucchine grigliate, brie; Speck, funghi e salsa boscaiola; Straccetti di pollo, lattuga, pomodori e scaglie di grana padano; Tonno, cipolla, avocado e insalata; Gamberetti, salsa rosa, avocado e cipolla.
Cosetta Farina
Cosetta Farina
2025-06-09 12:46:51
Numero di risposte: 2
Dopo il suggerimento di squacquerone e rucola, sono numerosi altri gli ingredienti che potrete utilizzare: cosa ne dite di pollo o prosciutto come base di carne abbinati a zucchine grigliate o ad altre verdure sott'olio di vostro piacimento? Semplici da preparare e gustose da mangiare, le piadine possono diventare anche un comodo svuota frigo: se avete poco tempo per cucinare, potete anche utilizzare delle piadine già pronte e farcirle con pomodori, melanzane cotte alla piastra e scamorza tagliata a fette. Come per altre preparazioni simili a livello di croccantezza e di ripieno, ad esempio i toast, vi suggeriamo di farcire le piadine con insalate di ogni tipo, condite per bene con abbondante olio d'oliva, sale e pepe, così che andranno a rendere il boccone di piadina farcita più piacevole.