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Cosa bere con club sandwich?

Isira Serra
Isira Serra
2025-06-10 06:55:36
Numero di risposte: 2
Per rimanere in tema di bollicine potremmo pensare di abbinare un ottimo calice di Prosecco Superiore Valdobbiadene Brut DOCG 2022- Picchi del Moro; la sua bollicina elegante e vivace saprà incontrare con il giusto garbo la cremosità della maionese e la croccantezza e untuosità della pancetta croccante. Bollicina alternativa? Ecco una buona idea, il Cremant Brut Nature, piacevole incontro tra Pinot Bianco, Riesling e Auxerrois, di Charles Frey. Una bollicina che saprà sottolineare e ammorbidire le note cremose del Club Sandwich. Per gli amanti dei vini bianchi fermi consigliamo, ancora, un vino bianco che porta nel calice e nel nostro palato la freschezza delle splendide montagne in cui nasce; gustate il Club Sandwich con lo Chardonnay Vigna Tratta DOC Trentino di Maso Grener, ne saranno tutti entusiasti!
Angela Riva
Angela Riva
2025-06-10 04:37:30
Numero di risposte: 3
Cantariva si rivela perfetto per accompagnare questa esperienza. Questo Brut Lugana DOC Metodo Classico, con la sua freschezza e le sue bollicine fini, aggiunge vivacità e contrasta piacevolmente con il sapore pieno e morbido del club sandwich. La sapidità del vino bilancia la consistenza e la saporosità di ingredienti come tacchino, pancetta croccante e salse, per un mix davvero irresistibile. Un morso di sandwich, con croccante lattuga e pomodori succosi, è armonizzato dalla freschezza di questo spumante. Grazie alle sue note agrumate e alle leggere sfumature di brioche, Cantariva riesce a esaltare le note più complesse del sandwich senza sovrastarle.
Domingo Bernardi
Domingo Bernardi
2025-06-10 03:38:30
Numero di risposte: 2
E la bevanda ideale da abbinare al Club Sandwich? Senza dubbio il Gin Tonic, utilizzando in questo caso del gin rosa dal gusto fresco, mediterraneo, con un lungo finale di ginepro e leggere note di rabarbaro e pompelmo rosa, prevedendo meno ghiaccio rispetto alla preparazione tradizionale – anche se tecnicamente non sarebbe corretto – per evitare lo sbalzo termico in bocca che andrebbe a inibire il senso del gusto.