Cosa c'è dentro il club sandwich?

Gianriccardo Villa
2025-06-10 04:51:45
Numero di risposte: 2
Il club sandwich è un tramezzino abbondante e ricco che nasce negli Stati Uniti alla fine dell'800.
La ricetta classica prevede diversi strati di pancarré farciti con pollo o tacchino a fette, pomodoro, lattuga, bacon e salse varie.
Il bacon è un ingrediente fondamentale nel club sandwich perché aggiunge sapidità e croccantezza.
La lattuga va sempre sotto la fetta di pomodoro per evitare che il pane si bagni e si ammorbidisca.
Nel primo strato quindi avremo maionese, lattuga, pomodoro, pollo e bacon croccante, poi la fetta di pane spalmata sui due lati con la salsa e ancora uno strato come il precedente.

Angela De Santis
2025-06-10 00:37:18
Numero di risposte: 4
Pane tostato, maionese, lattuga, tacchino, pomodoro e bacon croccante.
Adagiate su una fetta di pane la lattuga a contatto con la maionese.
Aggiungete un paio di fette di tacchino, un paio di fette di pomodoro e una fetta di bacon divisa in due.
Ripetete aggiungendo la foglia di lattuga, le fettine di carne, i pomodori e il bacon.
Potete sostituire il tacchino con fette di petto di pollo.
Potete arricchire con dell'uovo sodo o barzotto all'ultimo strato dopo il bacon.

Isabella Rizzi
2025-06-09 23:36:17
Numero di risposte: 4
Il club sandwich è uno dei panini più famosi e sfiziosi al mondo.
Per questo sfiziosissimo sandwich a più strati noi abbiamo usato bacon croccante, tacchino a fette, cheddar, lattuga, pomodoro e maionese.
Nel primo strato noi abbiamo usato tacchino e formaggio, nel secondo lattuga, pomodoro e bacon.
Come pane abbiamo usato del pancarrè: due su tre fette vanno tostate nella stessa padella in cui abbiamo fatto rosolare il bacon, così si insaporirà per bene.
I lati tostati vanno tenuti alle estremità, mentre la fetta non tostata va ricoperta di maionese su entrambi i lati e usata per separare i due strati di farcitura.