Qual è il pomodoro più buono in assoluto?

Elena Mariani
2025-06-10 17:29:08
Numero di risposte: 2
Il pomodoro Pachino ha un sapore dolce e gustoso, perfetto da crudo in insalate e contorni freddi.
Il Cuore di Bue, con la sua buccia sottile e liscia e i pochi semi, è un ortaggio perfetto per tante preparazioni sia crude che cotte.
Il Gigante Patataro ha una polpa ricca e soda, con una bassa acidità che lo rende ideale per salse, sughi e conserve.
Il San Marzano è una varietà succosa, ottima per la preparazione delle conserve.
Il Datterino ha una buccia spessa e polpa non eccessivamente acquosa, resistente anche a basse temperature.

Naomi Lombardi
2025-06-10 12:35:19
Numero di risposte: 6
In cima alla classifica troviamo MUTTI Passata di pomodoro 700 g e ALCE NERO Passata di pomodoro Bio 500 g, considerate MIGLIORI DEL TEST, con un punteggio di 71.
ESSELUNGA Polpa di pomodoro 3 x 400 g si aggiudica il primo posto nella classifica come MIGLIORE DEL TEST e MIGLIOR ACQUISTO con un punteggio di 74.
Con una valutazione di 73 punti seguono CASAR Polpadoro finissima 3 x 400 g, DE RICA Polpa Pronta 100% italiano 3 x 400 g, VIVIVERDE COOP Polpa Di Pomodoro finissima Biologica 2 x 210 g E ORTOLINA Polpa finissima 3 x 400 g.
Leggi anche
- Come mantenere le bruschette croccanti?
- Qual è il pomodoro migliore per le bruschette?
- Come fare le bruschette morbide?
- Come abbrustolire il pane per bruschetta?
- Come posso mantenere il pane tostato croccante?
- Come si prepara il pomodoro per la bruschetta?
- Come fare le bruschette al forno croccanti?
- Perché abbrustolire il pane?
- Come abbrustolire il pane senza tostapane?