Qual è il pomodoro migliore per le bruschette?

Emanuel Gentile
2025-06-10 11:51:34
Numero di risposte: 4
I pomodori più adatti per fare delle gustose bruschette sono quelli che hanno la polpa soda ma con poca acqua di vegetazione, come i pomodori perini.
In mancanza puoi usare dei classici pomodori San Marzano, o anche dei pomodori insalatari, i più dolci pomodori cuore di bue o anche i classici ramati che si usano in genere per fare il sugo di pomodoro fresco.
Anche i pomodori ciliegino sono apprezzati per fare le bruschette, e sono anche più semplici da tagliare in piccoli pezzetti.
Ad ogni modo, qualsiasi tipo di pomodoro scegli di usare, segui questo suggerimento: falli scolare dall’acqua di vegetazione, dopo averli tagliati, così le tue bruschette resteranno belle croccanti.
Leggi anche
- Come mantenere le bruschette croccanti?
- Come fare le bruschette morbide?
- Come abbrustolire il pane per bruschetta?
- Come posso mantenere il pane tostato croccante?
- Come si prepara il pomodoro per la bruschetta?
- Qual è il pomodoro più buono in assoluto?
- Come fare le bruschette al forno croccanti?
- Perché abbrustolire il pane?
- Come abbrustolire il pane senza tostapane?