Come abbrustolire il pane senza tostapane?

Nathan Gatti
2025-06-10 17:27:23
Numero di risposte: 3
Per abbrustolire il pane senza tostapane, puoi utilizzare una doppia cottura: prima in forno a 170 °C per 6 minuti, poi in padella per circa 2 minuti per lato.
Un'altra opzione è usare una bistecchiera in ghisa ben calda, cuocendo il toast per un paio di minuti su ogni lato finché non diventa croccante.
Se hai due bistecchiere, puoi anche preriscaldarle, adagiare il toast su una e chiuderlo con l'altra esercitando pressione, cuocendo per circa 4 minuti.
Leggi anche
- Come mantenere le bruschette croccanti?
- Qual è il pomodoro migliore per le bruschette?
- Come fare le bruschette morbide?
- Come abbrustolire il pane per bruschetta?
- Come posso mantenere il pane tostato croccante?
- Come si prepara il pomodoro per la bruschetta?
- Qual è il pomodoro più buono in assoluto?
- Come fare le bruschette al forno croccanti?
- Perché abbrustolire il pane?