Come fare le bruschette morbide?

Penelope Rossi
2025-06-10 12:45:08
Numero di risposte: 5
Bruschette al pomodoro: croccantissime ai bordi morbide al centro, il trucchetto.
Trascorso il tempo necessario, trasferite il pane abbrustolito su un bel vassoio da portata e fatelo raffreddare qualche istante prima di ricoprirlo con il composto di pomodoro realizzato.
Fate riposare ancora qualche istante per lasciare che i sapori si amalgamino a dovere e il cuore della bruschetta diventi morbido prima di servirle.

Corrado Galli
2025-06-10 11:38:49
Numero di risposte: 5
Versiamo un dito d’acqua in un piatto fondo e tagliamo il pane a fette. Passiamo le fette di pane nell’acqua abbastanza velocemente, bagnandole da entrambe le parti.
Condiamo le bruschette con i pomodorini e il formaggio e inforniamo per circa 15 minuti. Le bruschette dovranno essere leggermente colorate all’esterno e il formaggio dovrà essere fuso.
Controllate se la cottura sia di vostro gradimento e sfornate le vostre bruschette subito, senza lasciarle raffreddare in forno o seccheranno di nuovo.
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