Come fare le bruschette al forno croccanti?

Marcello Martino
2025-06-10 14:45:01
Numero di risposte: 4
Potete grigliare le fette di pane su una bistecchiera, per qualche minuto, fino a renderle croccanti fuori e morbide dentro. Oppure, in forno. Io preferisco questo metodo. Le bruschette vengono croccanti e si ammorbidiscono con il succo che rilascerà il pomodoro.
Vi basterà tagliare il filone di pane a fette spesse, circa mezzo centimetro. Posizionarle su una teglia da forno e farle tostare a 200° per circa 10 minuti. Devono diventare dorate, ma non bruciarsi.
Al termine della cottura, spegnete il fuoco e fatele raffreddare in forno. In questo modo, diventeranno friabili e croccanti.
Leggi anche
- Come mantenere le bruschette croccanti?
- Qual è il pomodoro migliore per le bruschette?
- Come fare le bruschette morbide?
- Come abbrustolire il pane per bruschetta?
- Come posso mantenere il pane tostato croccante?
- Come si prepara il pomodoro per la bruschetta?
- Qual è il pomodoro più buono in assoluto?
- Perché abbrustolire il pane?
- Come abbrustolire il pane senza tostapane?