:

Come fare le bruschette al forno croccanti?

Maurizio Fiore
Maurizio Fiore
2025-06-18 15:08:54
Numero di risposte: 6
Tagliate i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a cubetti. Potete condire il pomodoro con olio, sale, pepe e basilico e lasciar riposare il tutto per mezzora oppure disporre il pomodoro direttamente sulle fette di pane e condirlo. Prima di farlo però sfregate le fette di pane croccante con uno spicchio di aglio. Abbondate con il basilico, dà alle bruschette il sapore dell'estate! Servite subito.
Marcello Martino
Marcello Martino
2025-06-10 14:45:01
Numero di risposte: 4
Potete grigliare le fette di pane su una bistecchiera, per qualche minuto, fino a renderle croccanti fuori e morbide dentro. Oppure, in forno. Io preferisco questo metodo. Le bruschette vengono croccanti e si ammorbidiscono con il succo che rilascerà il pomodoro. Vi basterà tagliare il filone di pane a fette spesse, circa mezzo centimetro. Posizionarle su una teglia da forno e farle tostare a 200° per circa 10 minuti. Devono diventare dorate, ma non bruciarsi. Al termine della cottura, spegnete il fuoco e fatele raffreddare in forno. In questo modo, diventeranno friabili e croccanti.