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Come far venire le patate fresche croccanti?

Nunzia Martino
Nunzia Martino
2025-06-14 07:40:14
Numero di risposte: 2
La doppia cottura è il segreto per ottenere patatine fritte croccanti e irresistibili. La prima cottura avviene immergendo le patate in olio caldo ma non troppo caldo, intorno ai 150-160 gradi Celsius. La seconda cottura avviene a temperatura più alta, intorno ai 180-190 gradi Celsius, essenziale per ottenere la croccantezza desiderata. Taglia le patate in bastoncini o fiammiferi di dimensioni simili per garantire una cottura uniforme. Asciugale bene con un canovaccio pulito dopo la prima cottura per ottenere una croccantezza perfetta. Aggiungi il sale o altre spezie solo dopo la seconda cottura per evitare che si sciolgano nel primo olio. Per la seconda frittura, procedi con olio di semi di girasole e strutto di manzo a una temperatura di 185°, per 3 minuti. Scolare e disporre sulla carta paglia, salare e servire.