:

Quale frutta sta bene con lo yogurt?

Luigi Parisi
Luigi Parisi
2025-07-03 12:13:02
Numero di risposte: 5
Pesche: sono ricche di acqua, fibre, vitamina C e betacarotene, tutto con un bassissimo apporto calorico. Albicocche: poche calorie, tanti sali minerali ed un interessante contenuto di betacarotene. Fragole: molto digestive, sono ricchissime di vitamina C. Ciliegie: oltre a vitamine e sali minerali sono ricche di antiossidanti. Anguria: il frutto simbolo dell’estate è composto per il 90% da acqua, quindi è molto dissetante e povero di calorie. Melone: poche calorie ma tanti antiossidanti, sali minerali e vitamine. Mirtilli: questi frutti di bosco sono utili per il benessere degli occhi, oltre ad essere ricchi di fibre, vitamine, e antiossidanti. Lamponi: sono famosi per le proprietà antinfiammatorie. Fichi: dolci e irresistibili sono ricchi di acqua, sali minerali e antiossidanti.
Renata Grasso
Renata Grasso
2025-06-22 20:26:30
Numero di risposte: 6
La base ideale è lo yogurt greco, da arricchire con frutta fresca e secca, semi oleosi e, se desiderate un tocco di dolcezza in più, potete aggiungere miele, sciroppo d’acero o anche del burro di mandorle o arachidi. Si consiglia di preparare la base con latte scremato o acqua, arricchendola poi con yogurt greco e frutta, sia frullata che a pezzetti, per ottenere una consistenza cremosa e gustosa. Provatela con lo yogurt greco e noterete la differenza! Con le mele è deliziosa e di stagione in questo periodo, ma ovviamente potete utilizzare tutta la frutta che volete o anche semplicemente gocce di cioccolato. Serviteli con una spolverata di zucchero a velo, una cucchiaiata di yogurt e della frutta fresca, oppure mettete lo yogurt come farcitura. La base è di pane tostato spalmato con dello yogurt e poi potete completare il tutto con confettura o frutta. Preparate i classici pancakes e poi impilateli e serviteli con una crema golosa preparate mescolando yogurt greco con miele o sciroppo d’acero e completate con della fritta fresca a pezzi oppure leggermente caramellata in padella.
Folco Serra
Folco Serra
2025-06-15 01:47:10
Numero di risposte: 7
Assieme allo yogurt è possibile abbinare della frutta fresca come fragole, un mix di frutti di bosco, kiwi o banana. Si possono scegliere diverse varianti per lo yogurt, che può essere bianco magro, intero, greco oppure vegetale. Il piatto può essere completato con una spremuta di arancia o di pompelmo, frutti tipicamente presenti durante l’autunno e l’inverno e ottima fonte di Vitamina C. Ingredienti per una persona: 125 g di yogurt bianco intero1 kiwi o 5 fragole tagliati a rondelle60 g di mirtilli15 g di semi di zucca e 15 g di granola di noci200 ml (un bicchiere) di spremuta di arancia.