:

Quanto costa 1kg di salame?

Odone Cattaneo
Odone Cattaneo
2025-09-05 11:45:36
Numero di risposte : 14
0
Prezzo al kg: 30,00 € Prezzo al kg: 20,00 € Prezzo al kg: 27,50 € Prezzo al kg: 37,50 € Prezzo al kg: 27,20 € Prezzo al kg: 36,25 €
Raffaele Milani
Raffaele Milani
2025-08-26 20:59:45
Numero di risposte : 10
0
Il salame bergamasco nostrano di circa 500gr oppure 1kg è preparato con metodi tradizionali da un macellaio di fiducia e spedito utilizzando appositi contenitori termici per garantirti la freschezza del prodotto. da 15,00€ Tasse incluse Il tuo carrello ha un valore pari o superiore a 85€? Le spese di spedizione sono gratis! Il salame bergamasco nostrano viene prodotto con carni di suino e aromi e spezie tipici della tradizione bergamasca. Il peso del salame bergamasco in vendita online è di circa 500gr oppure 1kg.
Primo Russo
Primo Russo
2025-08-19 09:24:37
Numero di risposte : 22
0
Il Salame è il salume più diffuso nella antica tradizione contadina, prodotto con carne dei nostri suini allevati allo stato semibrado e alimentati con materie prime. L'impasto è costituito da carne di maiale, proveniente dal sottospalla dell'animale, con un 70% di magro e un 30% di parti grasse scelte. La macinazione avviene con trafile medie, si ottiene un impasto a grana medio-grossa che è prima addizionato con sale e pepe a grani interi, quindi insaccato in budello naturale, utilizzando il cosiddetto budello gentile, un budello liscio e dal grosso spessore, che consente di mantenere morbido l'impasto anche dopo stagionature lunghe. Ideale da gustare con pane e un buon bicchiere di lambrusco della fattoria. Salame stagionato della fattoria intero sottovuoto dal peso di 850 g. circa - €/Kg. 25,80
Ortensia Monti
Ortensia Monti
2025-08-10 07:08:34
Numero di risposte : 28
0
Campagnolo Salami Weight: 1.0 kg Prezzo al kg: €25,50 €25,50 Il salame Campagnolo CLAI, tipico della più antica tradizione della Romagna, è fatto con carni magre macinate finemente, a cui vengono aggiunti successivamente i lardelli. Il salame “Campagnolo”, tipico della più antica tradizione della Romagna, è fatto con carni magre pregiate macinate finemente, a cui vengono aggiunti successivamente i lardelli. Carne 100% italiana (certificazione UNI EN ISO 22005:2008).
Ortensia Ferrara
Ortensia Ferrara
2025-08-10 06:23:36
Numero di risposte : 21
0
Il prezzo al kg è di 25 Euro. Il prezzo al kg 28 Euro. Il prezzo al kg è di 25 Euro.