Quanto costa 1kg di salame?
Odone Cattaneo
2025-09-05 11:45:36
Numero di risposte
: 14
Prezzo al kg: 30,00 €
Prezzo al kg: 20,00 €
Prezzo al kg: 27,50 €
Prezzo al kg: 37,50 €
Prezzo al kg: 27,20 €
Prezzo al kg: 36,25 €
Raffaele Milani
2025-08-26 20:59:45
Numero di risposte
: 10
Il salame bergamasco nostrano di circa 500gr oppure 1kg è preparato con metodi tradizionali da un macellaio di fiducia e spedito utilizzando appositi contenitori termici per garantirti la freschezza del prodotto.
da 15,00€
Tasse incluse
Il tuo carrello ha un valore pari o superiore a 85€? Le spese di spedizione sono gratis!
Il salame bergamasco nostrano viene prodotto con carni di suino e aromi e spezie tipici della tradizione bergamasca.
Il peso del salame bergamasco in vendita online è di circa 500gr oppure 1kg.
Primo Russo
2025-08-19 09:24:37
Numero di risposte
: 22
Il Salame è il salume più diffuso nella antica tradizione contadina, prodotto con carne dei nostri suini allevati allo stato semibrado e alimentati con materie prime.
L'impasto è costituito da carne di maiale, proveniente dal sottospalla dell'animale, con un 70% di magro e un 30% di parti grasse scelte.
La macinazione avviene con trafile medie, si ottiene un impasto a grana medio-grossa che è prima addizionato con sale e pepe a grani interi, quindi insaccato in budello naturale, utilizzando il cosiddetto budello gentile, un budello liscio e dal grosso spessore, che consente di mantenere morbido l'impasto anche dopo stagionature lunghe.
Ideale da gustare con pane e un buon bicchiere di lambrusco della fattoria.
Salame stagionato della fattoria intero sottovuoto dal peso di 850 g. circa - €/Kg. 25,80
Ortensia Monti
2025-08-10 07:08:34
Numero di risposte
: 28
Campagnolo Salami Weight: 1.0 kg
Prezzo al kg: €25,50
€25,50
Il salame Campagnolo CLAI, tipico della più antica tradizione della Romagna, è fatto con carni magre macinate finemente, a cui vengono aggiunti successivamente i lardelli.
Il salame “Campagnolo”, tipico della più antica tradizione della Romagna, è fatto con carni magre pregiate macinate finemente, a cui vengono aggiunti successivamente i lardelli.
Carne 100% italiana (certificazione UNI EN ISO 22005:2008).
Ortensia Ferrara
2025-08-10 06:23:36
Numero di risposte
: 21
Il prezzo al kg è di 25 Euro.
Il prezzo al kg 28 Euro.
Il prezzo al kg è di 25 Euro.
Leggi anche
- Che salume è la soppressata?
- Come si mangia la soppressata toscana?
- Qual è la differenza tra soppressa e soppressata?
- Quanto costa la soppressata al kg?
- La soppressata fa male alla salute?
- Qual è la differenza tra soppressata e 'nduja?
- Come si può consumare la soppressata?
- Quanto dura la soppressata in frigo?
- Qual è l'affettato meno cancerogeno?