Cosa abbinare alle tagliatelle ai funghi?

Rita Orlando
2025-08-14 15:06:38
Numero di risposte
: 15
I porcini ad esempio si sposano benissimo con carne e pesce. Le pappardelle con porcini e speck sono un piatto classico ed insostituibile. I chiodini ad esempio preparate degli strozzapreti buonissimi insieme al gorgonzola. Le tagliatelle paglia e fieno al ragù di finferli e speck sono un primo piatto con ingredienti tutti Tirolesi. Le tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto sono un primo piatto molto ricco con un saporito condimento al pesto, funghi e ciliegini. Gli strozzapreti funghi e gorgonzola sono un primo piatto saporito realizzato con chiodini freschi e una crema al formaggio. I tonnarelli alle vongole, porcini e pomodorini sono un primo piatto di mare arricchito con pomodorini e polposi funghi porcini.
Pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini.
Pasta porcini, salsiccia castagne sbriciolate, dal sapore avvolgente e corposo.
Le fettuccine al sugo di polpo e porcini sono un primo piatto dal gusto rustico che unisce la pregiatezza dei porcini alla carne magra del polpo.
Leggi anche
- Come esaltare il sapore dei funghi champignon?
- Quali sono gli ingredienti per le tagliatelle ai funghi porcini?
- Che aromi stanno bene con i funghi?
- Quanto tempo devono cuocere i funghi champignon?
- Quale pesce si abbina bene con i funghi?
- Quando evitare di mangiare i funghi?
- Che funghi usare per le tagliatelle?