:

Che latte si usa per il Taleggio?

Romeo Benedetti
Romeo Benedetti
2025-08-15 06:25:18
Numero di risposte : 16
0
La materia prima è latte vaccino intero, generalmente pastorizzato. Il Taleggio è un formaggio a Denominazione d’Origine Protetta (DOP): come tale può essere prodotto e stagionato unicamente in Lombardia (Bergamo, Brescia, Como, Cremona,Lecco, Lodi, Milano e Pavia); in Piemonte nella provincia di Novara ed in Veneto nella provincia di Treviso. Anche il latte utilizzato per la produzione deve provenire da vacche allevate nelle province citate.
Rebecca Pellegrino
Rebecca Pellegrino
2025-08-15 05:58:44
Numero di risposte : 21
0
Il Taleggio è un formaggio a latte vaccino. Il latte utilizzato è quello di vacca. Il trattamento termico del latte è a latte pastorizzato. Parametri Ingredienti : latte vaccino pastorizzato, sale, caglio. Allergeni: Latte e proteine del latte. Il Taleggio è ideale da gustare in purezza ma anche molto versatile in cucina.