Quando il tartufo nero non è buono?
Zelida Serra
2025-09-16 15:46:45
Numero di risposte
: 24
Il tartufo nero non è buono quando ha un odore di ammoniaca.
Il tartufo nero non è buono quando presenta parti gommose.
Il tartufo nero non è buono quando presenta tracce di muffa, accompagnata da scarsa consistenza e odore di ammoniaca.
Il tartufo nero non è buono quando presenta ospiti come piccole larve.
Il tartufo nero non è buono quando, stringendolo, è duro come un sasso.
Miriam Orlando
2025-09-03 15:24:12
Numero di risposte
: 23
Il tartufo nero non è buono se ha un odore sgradevole e pungente.
Il tartufo nero non è buono se ha una consistenza molle.
Il tartufo nero non è buono se presenta delle macchie scure.
Il tartufo nero non è buono se ha un sapore amaro e poco intenso.
I tartufi freschi devono essere consumati entro pochi giorni dalla raccolta, al massimo entro una settimana.
I tartufi possono essere conservati per un massimo di 3 mesi se conservati in freezer, precedentemente puliti e tagliati a fette, dentro un contenitore ermetico.