:

Quando il tartufo nero non è buono?

Zelida Serra
Zelida Serra
2025-09-16 15:46:45
Numero di risposte : 24
0
Il tartufo nero non è buono quando ha un odore di ammoniaca. Il tartufo nero non è buono quando presenta parti gommose. Il tartufo nero non è buono quando presenta tracce di muffa, accompagnata da scarsa consistenza e odore di ammoniaca. Il tartufo nero non è buono quando presenta ospiti come piccole larve. Il tartufo nero non è buono quando, stringendolo, è duro come un sasso.
Miriam Orlando
Miriam Orlando
2025-09-03 15:24:12
Numero di risposte : 23
0
Il tartufo nero non è buono se ha un odore sgradevole e pungente. Il tartufo nero non è buono se ha una consistenza molle. Il tartufo nero non è buono se presenta delle macchie scure. Il tartufo nero non è buono se ha un sapore amaro e poco intenso. I tartufi freschi devono essere consumati entro pochi giorni dalla raccolta, al massimo entro una settimana. I tartufi possono essere conservati per un massimo di 3 mesi se conservati in freezer, precedentemente puliti e tagliati a fette, dentro un contenitore ermetico.