:

Quali sono gli ingredienti della lasagna alla norci?

Shaira Bruno
Shaira Bruno
2025-09-04 04:33:15
Numero di risposte : 17
0
350 g di rigatoni o tortiglioni 300 g di salsicce 200 ml di panna 1 spicchio di aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe olio extravergine d’oliva 8 cucchiai colmi di Parmigiano
Guendalina D'angelo
Guendalina D'angelo
2025-09-04 04:19:57
Numero di risposte : 24
0
INGREDIENTI: Sfoglia all'uovo fresca, 2 mozzarelle, 250 ml di besciamella, 250 gr. di funghi misti, 3-4 salsicce, tartufo nero, 80 gr. di parmigiano, 1 spicchio d'aglio, sale, olio. Cuocere i funghi con olio, lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale. Cuocere i funghi con olio, lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale. In un padellino sgranare e rosolare le salsicce. Quando è tutto cotto togliere l'aglio dai funghie mettere in una ciotola insieme alla salsiccia, aggiungere il tartufo grattato e mischiare il composto. Iniziare a preparare la lasagna: in una teglia da forno mettere uno strato di pasta, parte del composto di funghi salsiccia e tartufo, un po' di mozzarella tritata, un po' di besciamella e del parmigiano. Procedere così per 3-4 strati a seconda dei gusti. Mettere la teglia in forno già caldo per 40' circa a 180°.
Tommaso Ferrara
Tommaso Ferrara
2025-09-04 00:00:22
Numero di risposte : 17
0
MATERIE PRIME IMPIEGATE: Pasta sfoglia all’uovo: semola di grano duro 100% italiano, uova di gallina 28%. Ingredienti del condimento: funghi, salsiccia (carne di maiale, spezie ed aromi naturali), besciamella (latte, farina di grano tenero, burro, sale), parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), burro. Allergeni presenti: grano, uova, sedano, latte.