Quali sono gli ingredienti della lasagna alla norci?

Shaira Bruno
2025-09-04 04:33:15
Numero di risposte
: 17
350 g di rigatoni o tortiglioni
300 g di salsicce
200 ml di panna
1 spicchio di aglio
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
8 cucchiai colmi di Parmigiano

Guendalina D'angelo
2025-09-04 04:19:57
Numero di risposte
: 24
INGREDIENTI: Sfoglia all'uovo fresca, 2 mozzarelle, 250 ml di besciamella, 250 gr. di funghi misti, 3-4 salsicce, tartufo nero, 80 gr. di parmigiano, 1 spicchio d'aglio, sale, olio.
Cuocere i funghi con olio, lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale.
Cuocere i funghi con olio, lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale.
In un padellino sgranare e rosolare le salsicce.
Quando è tutto cotto togliere l'aglio dai funghie mettere in una ciotola insieme alla salsiccia, aggiungere il tartufo grattato e mischiare il composto.
Iniziare a preparare la lasagna: in una teglia da forno mettere uno strato di pasta, parte del composto di funghi salsiccia e tartufo, un po' di mozzarella tritata, un po' di besciamella e del parmigiano.
Procedere così per 3-4 strati a seconda dei gusti.
Mettere la teglia in forno già caldo per 40' circa a 180°.

Tommaso Ferrara
2025-09-04 00:00:22
Numero di risposte
: 17
MATERIE PRIME IMPIEGATE: Pasta sfoglia all’uovo: semola di grano duro 100% italiano, uova di gallina 28%.
Ingredienti del condimento: funghi, salsiccia (carne di maiale, spezie ed aromi naturali), besciamella (latte, farina di grano tenero, burro, sale), parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), burro.
Allergeni presenti: grano, uova, sedano, latte.