:

Come mettere via le cipolle caramellate?

Demian Ferrari
Demian Ferrari
2025-09-17 03:13:19
Numero di risposte : 12
0
La cipolla caramellata si conserva in frigorifero per 3-4 giorni, chiusa in un contenitore ermetico. Si può congelare dopo la cottura. Se le cipolle dovessero asciugarsi troppo in cottura potete aggiungere poca acqua calda e coprirle con il coperchio.
Maria Lombardo
Maria Lombardo
2025-09-05 15:51:07
Numero di risposte : 23
0
Si conservano in frigo per 1 settimana, ben sigillate ermeticamente. Lasciate raffreddare e servite fredde!
Elena Giuliani
Elena Giuliani
2025-09-05 11:59:17
Numero di risposte : 19
0
Per conservare le cipolle caramellate, invasale ancora calde nei vasetti e chiudere con le relative capsule dopo averle sterilizzate. Con queste dosi si possono ottenere due vasetti: uno da conservare in frigo, fino ad un mese. L’altro vasetto, dopo pastorizzazione, da conservare in luogo fresco e buio e consumare entro 5 mesi. Per la pastorizzazione, collocare il vasetto in una pentola con dell’acqua, avvolgendolo con un canovaccio e lasciarlo in ebollizione per circa 10’.