Quanto devono cucinare gli spiedini in padella?

Federica Damico
2025-07-11 03:13:16
Numero di risposte: 6
Fateli rosolare qualche minuto da entrambi i lati, aiutandovi con una pinza da cucina, sfumate con il vino bianco e unite di tanto in tanto il liquido della marinatura. Coprite col coperchio e lasciateli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, regolate di sale e pepe. Quando mancano 5 minuti al termine della cottura togliete il coperchio. Non fateli cuocere ulteriormente, altrimenti risulteranno secchi e stopposi.

Emilio Rossetti
2025-07-02 18:44:25
Numero di risposte: 4
Per la cottura in padella, accertiamoci che l’olio sia caldo al punto giusto: 170 °C circa.
Un’idea vincente per gli aperitivi casalinghi!
Nella maggior parte dei casi possiamo anche cuocere gli spiedini in padella a prescindere dagli ingredienti.
Quando andiamo di fretta ma lo stomaco brontola, puntiamo – per esempio – sugli spiedini di pollo e formaggio: un piatto non soltanto buono ma anche ricco, nella sua semplicità.

Gerlando Benedetti
2025-06-22 09:41:26
Numero di risposte: 10
Fate cuocere gli spiedini di carne ad altissima temperatura per circa 25 minuti fino a che i pezzi di carne saranno completamente cotti anche all’interno.
Leggi anche
- Come presentare un tagliere di formaggi e salumi?
- Cosa abbinare agli spiedini?
- Come condire gli spiedini al forno?
- Cosa si può mettere in un tagliere di salumi e formaggi?
- Che marmellate abbinare ai formaggi?
- Cosa si può servire con gli spiedini di carne?
- Cosa mettere nel tagliere di salumi e formaggi?
- Quale formaggio si abbina bene con il salame?