Mood's Kitchen

Cream Tart

La Cream Tart è una torta molto scenografica composta da pasta frolla o briseè , sucreè o pasta biscotto,una crema frosting decorata con frutta,biscotti e fiori.

La sua preparazione è molto più semplice di quello che sembra, ma è una di quelle preparazioni che vi faranno fare un figurone.

Se non l’avete ancora provata è arrivata il momento di farlo.

Cream Tart

Porzioni 6/8 persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti

Ingredienti

Per la crema al mascarpone
Per decorare

Istruzioni

  1. Lavorate la farina con il burro,lo zucchero e il pizzico di sale.
  2. Unite le uova e lavorate l'impasto finchè non diventa liscio.
  3. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1 oretta prima di utilizzarla.
  4. Dividete l'impasto in due parti e stendetelo su un piano infarinato.
  5. Ritagliate la forma da voi scelta (numero,cuore, lettera) un cerchio con un buco al centro nel nostro caso.
  6. Trasferite due cerchi ottenuti su due teglie ricoperte di carta forno e cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa.
  7. Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di toccarli altrimenti potrebbero rompersi.
  8. Nel frattempo preparate la crema al mascarpone. lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e gli aromi.
  9. Montate a neve la panna e con una spatola unitela al mascarpone. Trasferite la crema ottenuta dentro una sac a poche con il beccuccio liscio.
  10. Adagiate il primo disco di frolla su un piatto da portata. Ricopritelo con tanti ciuffetti di crema. Ripetete la procedura con il secondo disco.
  11. Decorate con la frutta,la cioccolata e i fiori.

Recipe Notes

Per questo genere di preparazioni preferisco usare la panna vegetale perchè è molto più stabile della panna fresca e non rischiate che si smonti.

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