Come sciogliere burro e salvia?
Fabio Milani
2025-07-16 09:34:03
Numero di risposte
: 25
Il condimento per questi tagliolini burro e salvia è molto semplice e veloce.
Prima di tutto, dovremo far rosolare la pancetta in padella senza olio, così da renderla bella croccante.
Poi, nella stessa padella lasciamo sciogliere il burro e infine aggiungiamo la salvia spegnendo il fornello poco dopo e stando attenti a non farla bruciare.
Vogliamo preparare una versione vegetariana?
Sostituiamo la pancetta con della granella di noci o di nocciole.
Sarà squisita!
Per dare un tocco più elegante al piatto, decoriamolo con qualche foglia di salvia fritta.
Dai, raggiungiamo Benedetta in cucina e prepariamo con lei questa pasta burro e salvia che stupirà tutti i nostri ospiti per la sua bontà!
Elda Rinaldi
2025-07-13 02:16:03
Numero di risposte
: 19
Nel frattempo fate sciogliere 15 gr di burro in una padella, poi aggiungetevi circa 8 foglie di salvia ben lavate e asciugate.
Ovviamente potrete decidere se utilizzare più o meno salvia anche in base a quanto forte volete che sia il sapore della salsa.
Tenete il fuoco basso fino a far dorare leggermente la salvia, facendo molta attenzione a non bruciare né le foglie né il burro, o rovinerete il sapore della salsa.
Akira Amato
2025-06-29 17:41:15
Numero di risposte
: 19
Per avere un “burro e salvia” a regola d’arte è sempre bene ripeterlo: un buon burro e della salvia freschissima faranno la differenza.
In una padella abbastanza larga lasciate sciogliere il burro a cui avrete aggiunto le foglie di salvia avendo cura di tenere la fiamma al minimo e di far appena appena soffriggere le foglie.
Aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda al burro, unite i ravioli e mantecate per un paio di minuti.
Un formaggio stagionato 24 mesi e una dose generosa una volta che il fuoco sotto la padella sarà spento saprà legare insieme tutti i sapori.
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