Come fare per non far attaccare le uova strapazzate?

Nadir Lombardo
2025-06-30 02:18:20
Numero di risposte: 7
Muovete continuamente la padella per non farle attaccare troppo.
Non devono essere né troppo "bavose" né secche.
Meglio cuocerle meno che stracuocerle.
Muovete continuamente la padella in modo da non far attaccare le uova al fondo.
Se vi sembrano troppo morbide lasciatele qualche minuto in più nella padella calda dopo aver spento il fuoco.

Rebecca Barone
2025-06-30 01:38:35
Numero di risposte: 5
Se non volete usare una padella antiaderente, allora, provate con la panna.
In particolare, la panna vi aiuterà a formare una sorta di barriera tra la padella e le uova, rendendo la superficie più liscia e non permettendo all’uovo di attaccarsi.
Se non disponete della panna, però, potete anche ungere la padella con dell’olio extra vergine di oliva oppure con una noce di burro.
Vedrete che, se proverete a fare questa semplice operazione, alla fine, il vostro uovo al tegamino si presenterà molto bene, di bell’aspetto e sarà persino molto appetitoso.