Quanti minuti devono cuocere le patatine?

Adriana Sanna
2025-07-15 18:33:42
Numero di risposte: 12
In massimo dieci minuti saranno pronte da infornare.
Qui di seguito troverete la ricetta spiegata passo passo e anche il video breve per seguire ancora meglio il procedimento.
Naturalmente, potete aromatizzare le vostre patatine al forno croccanti con le erbe aromatiche e le spezie che vi piacciono di più.
Vi consiglio di gustare subito le vostre patatine, poichè raffreddandosi tendono a perdere la loro croccantezza, nonostante siano ottime ugualmente.
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Di una bontà unica davvero..e perfettamente cotte nonostante non si debbano nemmeno tuffare in acqua bollente per qualche minuto come vedo solitamente fare
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Carla Barbieri
2025-07-10 10:17:10
Numero di risposte: 10
Cuocete in friggitrice ad aria, preriscaldata a 200°C, per circa 25-30 minuti, scuotendo il cestello ogni 10 minuti per ottenere una doratura uniforme.
Il tempo di cottura varia in base all'efficacia della propria friggitrice.
Per assicurare una doratura uniforme delle patatine basterà scuotere il cestello due o tre volte durante la cottura.

Sandra Farina
2025-07-01 02:16:15
Numero di risposte: 4
Fate friggere le patatine per 5 minuti poi scolatele con una schiumarola.
Alzate la temperatura dell’olio fino a 180° circa poi rifriggete le patatine fritte per altri 3 o 4 minuti.
Se non avete un termometro da cucina potete friggere le patatine fritte direttamente una volta sola per 8 minuti circa quando l’olio sarà caldo.

Marino Lombardo
2025-06-30 21:41:13
Numero di risposte: 7
Friggere per 5 minuti in olio a 150-160°.
Raccoglierle con un mestolo forato e asciugarle su carta cucina.
Coprirle con un altro foglio assorbente e sistemarle in congelatore per 5 minuti.
Quando saranno completamente fredde friggerle di nuovo a 180-190° per altri 3 minuti.
Asciugarle di nuovo su carta paglia e salarle prima di servirle.