:

Quali sono gli ingredienti necessari per fare le crepes?

Eugenio Bianco
Eugenio Bianco
2025-07-21 12:25:37
Numero di risposte : 13
0
La ricetta delle crespelle richiede innanzitutto uova, burro fuso e farina. Si sbattono insieme gli ingredienti fino a ottenere una bella pastella bella densa. A quel punto incorporiamo il latte versandolo poco alla volta e il gioco è fatto. Prima di cuocerle, io uso un trucchetto per essere sicura che non restino grumi: filtro la pastella con un colino. In questo modo la renderemo liscissima e perfetta.
Pierina D'angelo
Pierina D'angelo
2025-07-11 09:57:04
Numero di risposte : 19
0
Per preparare le crepe dolci e salate iniziate sciogliendo dolcemente il burro in un pentolino. Lasciatelo intiepidire e nel frattempo rompete le uova in una ciotola dai bordi alti. Mescolate con una frusta e unite il latte. Aggiungete ora il burro tiepido e mescolate ancora. Posizionate un colino sul recipiente e poi setacciate la farina nella ciotola, per comodità potete anche aggiungerla in due tempi e mescolare così da evitare la formazione di grumi.
Mirco Negri
Mirco Negri
2025-07-01 12:34:04
Numero di risposte : 25
0
Potete fare la ricetta dell’impasto senza zucchero e senza sale. Le crepes sono preparate ovviamente con la mia ricetta infallibile per le CREPES DOLCI E SALATE. Ingredienti 250 ml Latte 125 g Farina 00 2 uova 1 cucchiaio Zucchero 1 pizzico Sale. Le crepes si possono anche preparare con la farina di ceci, per gli amici intolleranti al glutine, e prendono il nome di CREPES CON FARINA DI CECI.