Quali sono gli ingredienti necessari per fare le crepes?

Pierina D'angelo
2025-07-11 09:57:04
Numero di risposte: 2
Per preparare le crepe dolci e salate iniziate sciogliendo dolcemente il burro in un pentolino. Lasciatelo intiepidire e nel frattempo rompete le uova in una ciotola dai bordi alti. Mescolate con una frusta e unite il latte. Aggiungete ora il burro tiepido e mescolate ancora. Posizionate un colino sul recipiente e poi setacciate la farina nella ciotola, per comodità potete anche aggiungerla in due tempi e mescolare così da evitare la formazione di grumi.

Mirco Negri
2025-07-01 12:34:04
Numero di risposte: 8
Potete fare la ricetta dell’impasto senza zucchero e senza sale.
Le crepes sono preparate ovviamente con la mia ricetta infallibile per le CREPES DOLCI E SALATE.
Ingredienti 250 ml Latte 125 g Farina 00 2 uova 1 cucchiaio Zucchero 1 pizzico Sale.
Le crepes si possono anche preparare con la farina di ceci, per gli amici intolleranti al glutine, e prendono il nome di CREPES CON FARINA DI CECI.
Leggi anche
- Cosa mettere dentro le crepes salate?
- Quali sono gli ingredienti per le crepes salate?
- Quanto tempo prima si possono preparare le crespelle?
- Come rendere le crepes più croccanti?
- Quali ingredienti servono per le crepes?
- Che farina usare per le crepes salate?
- Qual è la differenza tra crepes e crespelle?
- Perché le crepes non vengono croccanti?
- Cosa mettere sulla padella per non far attaccare le crepes?