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Quanto vanno bollite le cime di rapa?

Radio Ruggiero
Radio Ruggiero
2025-05-03 20:28:20
Numero di risposte: 2
Il primo metodo consiste nel cuocerle brevemente in acqua bollente salata per circa 5 minuti, per poi scolarle e raffreddarle subito in acqua fredda. Prepara le cime di rapa bollite in acqua salata e falle cuocere per circa 10-15 minuti, finché non diventano tenere. Dopo averle sbollentate brevemente, disponi le cime di rapa su una teglia rivestita di carta da forno. Puoi cucinare le cime di rapa come contorno di piatti di carne e di pesce, oppure puoi imparare come cucinare le cime di rapa con la pasta fresca e secca.
Nunzia De rosa
Nunzia De rosa
2025-04-21 07:01:08
Numero di risposte: 2
La più utilizzata è la bollitura, che prevede di lessare le foglie, le cimette e i fiori dentro a una pentola piena d’acqua salata per farle cuocere al massimo 10 minuti. Se le infiorescenze e le foglie sono particolarmente tenere i tempi di cottura diminuiscono, consentendo ad esempio di far saltare le cime di rapa direttamente in padella per una decina di minuti. Se sono più dure, è meglio lessarle prima in acqua bollente, per rendere la verdura più morbida.