:

Quante uova per 500 g di macinato?

Adriano Costantini
Adriano Costantini
2025-07-03 18:59:13
Numero di risposte: 4
Per preparare le polpette di carne, in una ciotola unite la carne trita di manzo e quella di maiale. L'uovo. La quantità di ingredienti non è specificata in base al peso del macinato, quindi la quantità di uova per 500 g di macinato non è indicata direttamente. In una ciotola unite la carne trita di manzo e quella di maiale, l'uovo, la mollica di pane fresco frullata, il Parmigiano Reggiano DOP grattugiato e il prezzemolo tritato. Insaporite con sale e pepe e amalgamate bene tutti gli ingredienti, impastate energicamente così da ottenere un composto omogeneo. Fate riposare 30 minuti l’impasto coperto in frigo. Potete conservare le polpette di carne in frigorifero per un paio di giorni, chiuse in un contenitore ermetico o coperte con pellicola trasparente. Se avete usato solo ingredienti freschi, potete anche congelarle nella stessa modalità e aspettando che si siano raffreddate completamente. Potete conservare l'impasto in frigorifero per 24 ore. Potete anche congelare le polpette crude già formate.