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Quali sono i benefici del cous cous con verdure?

Clara Mancini
Clara Mancini
2025-07-04 15:23:06
Numero di risposte: 2
Il cous cous si accompagna con la carne in umido e con le verdure bollite, anche con il pesce e magari con un tocco piccante di harissa, ed è perfetto per un pranzo conviviale in compagnia. Accompagnato da verdure bollite, diventa immediatamente il piatto ideale per aiutare anche l'intestino. Il cous cous conferisce un senso di sazietà importante che si potrebbe giocare a proprio vantaggio in caso di dieta ipocalorica. Contiene una buona dose di fibra alimentare per un valore di 2,2 grammi ogni 100 grammi di prodotto. Fa bene alla salute perché non contiene colesterolo, ha una bassa quantità di grassi e circa il 3,6 grammi di proteine ogni 100.
Tiziana Rizzi
Tiziana Rizzi
2025-07-04 14:25:14
Numero di risposte: 2
Il cous cous è un alimento sano e genuino, adatto a tutte le età e irrinunciabile per chi ama fare sport e restare in forma. Ha un indice glicemico poco elevato, non ha colesterolo e contiene fibre, proteine. Aumenta il senso di sazietà grazie all’elevato assorbimento di acqua e rimane un alimento altamente digeribile per il suo basso contenuto di grassi. Aiuta l’intestino a mantenersi in salute. È ideale per chi fa attività sportiva grazie alle proteine che lo compongono. Non contiene il colesterolo, e il consumo è indicato per i soggetti che soffrono di problemi di natura cardiovascolari. Contribuisce alla buona digestione. È un alimento energetico.