:

Cosa mettere nella pasta fredda per non farla attaccare?

Romeo Costa
Romeo Costa
2025-04-22 15:51:09
Numero di risposte: 1
Una volta portata a cottura la pasta, non resterà che scolarla e metterla sotto un getto di acqua fredda per far sì che si blocchi la cottura e non scuocia. Dopodiché, bisogna mettere la pasta in una ciotola, aggiungerle abbondante olio extravergine di oliva e metterla a riposare in un luogo fresco. Aggiungete ancora dell'olio extravergine e, infine, il condimento. Per quanto riguarda il formato, è sempre meglio scegliere della pasta corta, come i fusilli, le penne rigate o le penne lisce, i rigatoni, le farfalle o i garganelli, perché è più facile mescolarla e, soprattutto, evitare che si attacchi.
Angela Gallo
Angela Gallo
2025-04-22 13:16:46
Numero di risposte: 1
Si scola la pasta, la si ripone in un contenitore ampio e la si condisce con un filo d’olio extra vergine di oliva così da non farla attaccare. Si mescola con attenzione e, da ultimo, la si versa su un vassoio ricoperto con della carta forno.