:

Come abbinare il formaggio spalmabile?

Elga Mancini
Elga Mancini
2025-07-10 16:28:38
Numero di risposte: 3
Scopri tante ricette con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, in panetto o vaschetta, e vedrai quanti piatti gustosi puoi preparare con un pizzico di fantasia. Scatena la tua creatività tra sfiziosi antipasti, panini per la pausa pranzo, paste e risotti mantecati e dolci freschi come la cheesecake oppure scatena la fantasia con frittelle originali. Il Formaggio Fresco Spalmabile in panetto o vaschetta è senza glutine ed è davvero versatile e talmente delicato che è adatto a tutti i gusti. Scegli la ricetta che più ti piace e mettiti ai fornelli per creare piatti che faranno leccare i baffi a tutta la famiglia, grazie alla loro eccezionale cremosità!
Giacobbe Ferri
Giacobbe Ferri
2025-07-10 16:06:12
Numero di risposte: 4
I formaggi spalmabili del Caseificio Val d'Orcia sono estremamente versatili e possono essere utilizzati in molti modi in cucina. Ecco alcune idee di abbinamento: Con Pane e Crostini: Spalma il formaggio su fette di pane casereccio e guarnisci con pomodorini. In Insalate: Aggiungi un cucchiaio di formaggio spalmabile per un tocco cremoso. Con Frutta: Prova ad abbinare la ricotta con miele e noci. Ecco alcune ricette creative per sfruttare al meglio i formaggi spalmabili del Caseificio Val d'Orcia: Bruschette di Ricotta e Miele: Spalma la ricotta su pane grigliato e aggiungi miele. Pasta al Formaggio Spalmabile: Aggiungi formaggio spalmabile alla tua pasta preferita con verdure grigliate. Tortino di Pecorino Spalmabile: Prepara un tortino con pasta sfoglia e formaggio spalmabile.