Come rendere morbide le scaloppine?

Rosanna Coppola
2025-04-24 19:13:07
Numero di risposte: 1
Si tratta di fettine di vitello, prima infarinate poi cotte in padella con burro e succo di limone che insieme formano una crema acre e saporita che la scaloppine rendendole cremosissime e morbide al morso!
I segreti per un risultato perfetto sono: la brevissima cottura; e preparare a parte una cremina al limone con il succo, acqua e pochissima farina che verrà aggiunta in cottura regalando alla carne una cremosità extra da acquolina!
Infine scottate 40 /50 secondi per lato, poi aggiungete la crema di limone. Roteate in padella per ancora 30 secondi, se vedete che è troppo densa, aggiungete 2- 3 cucchiai di acqua calda.

Sarah Cattaneo
2025-04-24 14:33:22
Numero di risposte: 2
battete le fettine con l’aiuto di un batticarne, coprendole con carta da forno per non rompere le fibre.
battete con mano decisa ma senza troppa violenza, in questo modo i tessuti si ammorbidiranno senza però stracciare la polpa.
Infarinate le fettine di vitello ed eliminate la farina in eccesso.
rosolate per un paio di minuti prima da un lato e poi dall’altro.
A questo punto abbassate nuovamente la fiamma e sfumate con il succo di limone.
Cuocete a fuoco dolce per un paio di minuti, giusto il tempo che la salsa si rapprenda.
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