:

Cosa abbinare all'aglio?

Kai Neri
Kai Neri
2025-04-11 00:59:03
Numero di risposte: 2
Salsa Aioli: questa salsa spagnola, versione all'aglio della maionese, sta bene con il pesce al vapore o i crostini di pane. Bagna caoda: salsa piemontese a base di aglio cotto in olio con acciughe, perfetta per accompagnare verdure cotte. Burro all'aglio: mescolando burro con aglio tritato, sale e pepe, ottimo su bruschette o per insaporire piatti. Salsa Tzaziki: yogurt greco con aglio, cetrioli e aneto, ideale con verdure crude, pesce o carni bianche. Aglio marinato: ottimo per chi vuole un sapore meno deciso, perfetto come aperitivo o per aggiungere alle ricette. Aglio olio e peperoncino: pasta semplice dove l'aglio dorato in olio con peperoncino crea un piatto veloce e gustoso. Bruschette all'aglio: pane abbrustolito strofinato con aglio, condito con olio e sale, abbinamento perfetto per il pesce.