:

Come cuocere il pollo in padella?

Ugo Coppola
Ugo Coppola
2025-04-26 15:38:41
Numero di risposte: 1
Scaldate in padella l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio in camicia, 2 rametti di rosmarino e 2 rametti di timo. Fare insaporire l’olio per un paio di minuti. Aggiungete il pollo dal lato della pelle e fatelo rosolare per 5 minuti, girate il pollo e cuocete per altri 5 minuti. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare tutto l’alcool (ci vorranno all’incirca 3-5 minuti). Aggiungete un limone non trattato tagliato a fettine e continuare la cottura per circa 25 minuti. Insaporire il pollo con sale e pepe nero. Fate cuocere per altri 5 minuti. Insaporite ancora con qualche fogliolina di timo. Servite il pollo in padella ben caldo.
Naomi Lombardi
Naomi Lombardi
2025-04-26 13:11:34
Numero di risposte: 5
Versate in una padella 4-5 cucchiai di olio evo, lo spicchio d’aglio e i fusi di pollo. Lasciateli rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, rigirandoli spesso. Versate sul pollo un bicchiere di vino bianco, le foglie di alloro e i rametti di rosmarino, regolate di sale, coprite la padella e lasciate cuocere il Pollo in padella a fiamma media per circa 40 minuti. Rigirate di tanto in tanto i fusi di pollo, se il sughetto asciuga troppo versate un altro pochino di vino bianco nella padella. Controllate la cottura, perché dipende molto dalla grandezza dei fusi di pollo che state adoperando per la ricetta. Per un sapore più particolare puoi sostituire il vino bianco con della birra bionda. Se preferisci puoi sostituire i fusi di pollo con cosce di pollo a pezzi, o sovracosce o semplicemente un pollo tagliato a pezzi.