Quanto tempo deve marinare il pollo?

Roberta Conti
2025-05-05 00:08:43
Numero di risposte: 1
Il tempo di riposo dipende principalmente dalla dimensione del pezzo di carne e da quanto sono aromatici gli ingredienti utilizzati. In generale vi consigliamo di attendere da 2 a 6 ore circa.
Se dovete marinare, ad esempio, dei bocconcini di pollo, due ore di marinatura saranno più che sufficienti, mentre se la vostra intenzione è di marinare un pollo intero, saranno necessarie almeno 6 ore di riposo.

Iacopo Piras
2025-04-27 13:53:54
Numero di risposte: 4
Non dobbiamo fare nulla, solo lasciare la carne immersa in una ciotola contenente l’uno o l’altro ingrediente, per una ventina di minuti.
A questo punto non ci resta che coprirlo con la pellicola e farlo riposare in frigo per circa 2 ore.
Mariniamo la carne a temperatura ambiente, sempre per un paio d’ore, e procediamo con la cottura.
Conserviamo tutto in frigorifero per 24 ore.

Gennaro Negri
2025-04-27 12:16:53
Numero di risposte: 1
Immergere completamente i pezzi di pollo nella marinata, coprire con pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno tre ore.
Leggi anche
- Quanto deve cuocere il petto di pollo in padella?
- Come cucinare il petto di pollo e farlo rimanere morbido?
- Come cuocere il pollo in padella?
- Come rendere il petto di pollo gustoso?
- Come non fare attaccare il petto di pollo alla padella?
- Come si fa a capire se il pollo è cotto?
- Perché marinare il pollo?
- Come ammorbidire il petto di pollo in padella?
- Come mantenere il pollo morbido in padella?
- Come non far attaccare il petto di pollo alla padella?
- Che spezie mettere nel pollo?
- Come non far venire il petto di pollo asciutto?
- Quanto tempo deve cuocere il pollo?
- Come cuocere fettine di pollo?
- Per quanto tempo devo marinare il pollo?
- Come posso insaporire i cosciotti di pollo?
- Cosa mettere per insaporire il pollo?
- Quale salsa si abbina bene al pollo?
- Con cosa si marina il petto di pollo?