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Qual è il materiale migliore per un wok?

Maurizio Fiore
Maurizio Fiore
2025-07-18 09:21:15
Numero di risposte: 9
Uno dei miei preferiti e uno che uso spesso è il Wok Le Creuset. Il suo principale vantaggio è che è realizzato in ghisa, che trattiene il calore e si riscalda in modo uniforme. Inoltre previene l'ossidazione e l'attaccamento degli alimenti. C'è poi uno dei wok più usati e venduti al mondo, il wok Ken Hom. È un wok in acciaio al carbonio, pratico e distribuisce ottimamente il calore. Se stai cercando un wok più leggero del ferro, ti consigliamo vivamente quello Kuhn Rikon. Un altro eccellente wok che adorerai è prodotto da Silit in ceramica Silargan. È un materiale ad alta durabilità, molto resistente ai graffi, non abrasivo e privo di nichel. Per gli amanti della ceramica, Emile Henry ha prodotto il primo wok in ceramica, chiamato “Flame®”. Con la ceramica, il wok raggiunge rapidamente la temperatura di cottura, ma si stabilizza anche, mantenendo sapori e croccanti cibi. E per gli amanti dei barbecue all'aperto, c'è la padella wok in acciaio inossidabile. In esso potrai cucinare verdure, frutti di mare o anche carne o pesce in modo semplice mantenendo tutto il sapore e gli aromi del barbecue.