Quale pellicola per cottura in acqua?

Cira Amato
2025-07-18 13:38:13
Numero di risposte: 5
Cuoci Film Cuki Professional si utilizza per la cottura di qualsiasi alimento senza l'aggiunta di condimenti in forno tradizionale, microonde, a vapore sino al massimo 200°C.
Lo speciale film trattiene i sapori e i profumi sino all'apertura del cartoccio, mentre la sua trasparenza permette di controllare l'interno.
Puoi cucinare senza grassi e/o altri condimenti.
I cartocci si possono preparare in anticipo, congelare e cuocere immediatamente prima di essere serviti.
E' un articolo professionale ideale per gli chef nel mondo della ristorazione.

Giobbe Mancini
2025-07-18 11:50:42
Numero di risposte: 4
La pellicola in plastica si adatta bene ai cibi.
Le pellicole in plastica sono resistenti e flessibili e si adattano bene ai cibi.
Vanno bene per gli alimenti acidi o sottosale, ma non sempre quelli grassi come il burro o il salame, soprattutto se in PVC.
In questo caso meglio la pellicola in alluminio.
Le pellicole per alimenti non sono tutte uguali: possono essere fatte di materiali differenti e per questo sono indicate per diversi tipi di cibi e di conservazioni.
Sono minori le avvertenze ed è adatto a ogni tipo di alimento.
Il PE è l’alternativa al PVC: è un materiale plastico elastico e resistente, ma rispetto al PVC è poco flessibile e aderisce meno.
È molto stabile, può essere attaccato solo da sostanze molto acide, ma la migrazione deve essere valutata lo stesso.

Vincenza Rossetti
2025-07-18 10:06:44
Numero di risposte: 3
Pellicola trasparente: tutti gli usi in cucina
Avvolgere, scaldare, proteggere, la pellicola trasparente è uno strumento indispensabile in cucina.
Vi permetterà di conservare e cucinare come veri fuoriclasse.
Scoprite tutti gli usi della pellicola trasparente.
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