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Come non far attaccare le uova strapazzate alla padella?

Irene Benedetti
Irene Benedetti
2025-04-28 13:51:43
Numero di risposte: 1
Scalda una padella antiaderente, ungila leggermente con dell’olio. Aggiungi il composto di uova nella padella calda, attendi 5 secondi (affinché la base inizi a rassodare) quindi inizia a mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno a bordo piatto avanti e indietro lungo la padella e intorno ai bordi. Continua a girare il composto finchè non risultano cremose (ricordati non crude, ma neanche troppo cotte). Togli dal fuoco, mescola per altri 10 secondi e sono pronte per essere servite.
Timoteo Esposito
Timoteo Esposito
2025-04-28 11:33:43
Numero di risposte: 1
Le uova, una volta sbattute, vanno cotte in una padella antiaderente leggermente imburrata e soprattutto calda. Il segreto è non mescolare con un cucchiaio le uova durante la cottura, ma muovere continuamente la padella per non farle attaccare troppo. Sbattetele non troppo uniformemente con un pizzico di sale e di pepe e poi versatele in una padella calda con una noce di burro. Muovete continuamente la padella in modo da non far attaccare le uova al fondo.