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Come non far attaccare le uova strapazzate alla padella?

Nunzia Ricci
Nunzia Ricci
2025-05-08 07:50:13
Numero di risposte: 1
Bisogna procedere in un modo specifico. Uno dei metodi molto efficaci è provare con la panna. La panna vi aiuterà a formare una sorta di barriera tra la padella e le uova, rendendo la superficie più liscia e non permettendo all’uovo di attaccarsi. Se non disponete della panna, però, potete anche ungere la padella con dell’olio extra vergine di oliva oppure con una noce di burro. Vedrete che, se proverete a fare questa semplice operazione, alla fine, il vostro uovo al tegamino si presenterà molto bene.
Irene Benedetti
Irene Benedetti
2025-04-28 13:51:43
Numero di risposte: 1
Scalda una padella antiaderente, ungila leggermente con dell’olio. Aggiungi il composto di uova nella padella calda, attendi 5 secondi (affinché la base inizi a rassodare) quindi inizia a mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno a bordo piatto avanti e indietro lungo la padella e intorno ai bordi. Continua a girare il composto finchè non risultano cremose (ricordati non crude, ma neanche troppo cotte). Togli dal fuoco, mescola per altri 10 secondi e sono pronte per essere servite.
Timoteo Esposito
Timoteo Esposito
2025-04-28 11:33:43
Numero di risposte: 1
Le uova, una volta sbattute, vanno cotte in una padella antiaderente leggermente imburrata e soprattutto calda. Il segreto è non mescolare con un cucchiaio le uova durante la cottura, ma muovere continuamente la padella per non farle attaccare troppo. Sbattetele non troppo uniformemente con un pizzico di sale e di pepe e poi versatele in una padella calda con una noce di burro. Muovete continuamente la padella in modo da non far attaccare le uova al fondo.