:

Che cipolla usare per gli hamburger?

Alessandra Rossi
Alessandra Rossi
2025-07-20 08:04:02
Numero di risposte: 4
Sono squisite con l'arrosto o il più classico degli hamburger di manzo. La varietà ideale per questa preparazione è la cipolla rossa di Tropea, dolcissima, carnosa e dalla forma lievemente oblunga. Se però non disponete di quella andranno benissimo anche comuni cipolle rosse.
Sabrina Donati
Sabrina Donati
2025-07-20 04:57:51
Numero di risposte: 2
Per la preparazione degli hamburger con cipolle potete usare oltre alle rosse le dorate o bianche quelle di stagione o meglio quelle che preferite. Le cipolle vengono prima cotte con un po d’acqua e in un secondo momento si aggiunge l’hamburger e il resto dei ingredienti. Iniziamo a preparare i nostri hamburger con cipolla, sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle non troppo sottili Versate un filo di olio in una padella antiaderente versate le cipolle e lasciatele cuocere a fuoco basso per 5-8 minuti. Aggiungete l’acqua a lasciate cuocere a fuoco basso, quando l’acqua si sarà ritirata unite gli hamburger e i capperi. Fate rosolare la carne 6 minuti per parte, aggiungete il vino bianco secco e fatelo evaporare. Quando il vino si sarà evaporato del tutto regolate di sale e servite gli hambuger con cipolle ben caldi.