Cosa mettere al posto della mollica di pane nelle polpette?

Simona De rosa
2025-05-17 18:16:19
Numero di risposte: 3
Potete sempre fare il pangrattato fatto in casa da voi preparandolo con il pane raffermo, una ricetta riciclo perfetta e semplicissima.
In alternativa il rimedio più veloce e pratico è quello di tritare con un mixer cracker, grissini o patatine in busta.
Potete sempre scegliere altri ingredienti da usare al posto del pangrattato, ad esempio il pancarrè, le fette biscottate, la farina di mais, i corn flakes o addirittura la frutta secca.
Panature alternative al posto del pangrattato cracker grissini patatine, fritte, confezionate in busta corn flakes fette biscottate pancarrè farina di mais.
A parte la farina di mais che è già finissima, gli altri ingredienti potete sbriciolarli con un mixer tritatutto facendoli più o meno fini in base ai vostri gusti.

Bruna Greco
2025-05-04 08:41:21
Numero di risposte: 6
Per ottenere delle polpette più morbide o delle polpette senza carboidrati non si mette nell’impasto il pane e il pangrattato così da ottenere delle polpette di solo carne.
Polpette vegetariane light: ricetta senza pane e come fare la panatura speciale che le rende super croccanti.
Polpettine di miglio senza pane e uova.
Polpette? Sì, grazie! Ma di verdure e senza pane.
Polpette di carne senza pane e latte.

Flavio De rosa
2025-05-04 08:08:37
Numero di risposte: 3
Una delle opzioni più comuni è l’uso delle patate. Le patate bollite e schiacciate possono legare gli ingredienti in modo eccellente, offrendo una consistenza morbida e un sapore delicato.
Un’altra valida alternativa è rappresentata dai legumi. I ceci, in particolare, sono molto versatili e possono essere utilizzati sia interi che sotto forma di farina.
Anche le verdure possono essere utilizzate per preparare polpette senza pane. Le melanzane, ad esempio, sono un ingrediente eccellente per creare polpette al forno leggere e saporite.
Infine, non possiamo dimenticare l’uso di cereali come il riso o la quinoa. Questi ingredienti non solo legano bene gli altri componenti delle polpette, ma aggiungono anche un interessante valore nutrizionale.
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