Come rendere più buono il tofu?

Nathan Russo
2025-07-21 22:44:03
Numero di risposte
: 9
Rendere il tofu gustoso è perciò molto facile.
Il tofu ha la particolarità di adattarsi bene agli alimenti a cui viene abbinato: assorbe molto bene i sapori dei cibi e dei condimenti e questo lo rende versatile ed utilizzabile sia in ricette dolci che salate.
Un modo per insaporire il tofu è quello di marinarlo con spezie varie, per servirlo poi caldo o freddo.
Sperimentare è divertente, il tofu si presta egregiamente, e trovare la combinazione giusta sarà facile.
Si può insaporire facilmente il tofu accompagnandolo a varie verdure.
L'aggiunta di salsa di soia anziché sale, e l'utilizzo di spezie come pepe e curry o miscele varie, permette al tofu di incamerare il sapore e esaltarlo.
Per rendere il condimento più cremoso si può aggiungere della panna di soia o di riso: quella di soia ha un sapore più marcato, mentre quella di riso è più neutra.