:

Qual è la crema di nocciole più sana?

Lazzaro Conti
Lazzaro Conti
2025-07-22 08:01:55
Numero di risposte : 6
0
Crema Spalmabile di Nocciola 200g Lavorata a Basse Temperature Prodotto Italiano 20% di Nocciola La Crema di Nocciola è ottima da spalmare sul pane e fette biscottate, utilissima per farcire torte, crepes e dolci di tutti i tipi, è lavorata a basse temperature, per preservare le indiscutibili proprietà nutritive e le qualità organolettiche dei suoi pregiati ingredienti. INGREDIENTI: zucchero, oli vegetali, Nocciola(20%), latte magro, burro di cacao, maltodestrine, aromi, emulsionante (lecitine di soia). Solo ingredienti freschi e di alta qualità. Valori Nutrizionali Medi per 100g di prodotto Valore energetico Kcal 79,2- KJ 327,5 Grassi totali -5,6g di cui saturi -1,1g Proteine -1,3g Carboidrati - 3,8g di cui zuccheri 3,7g Fibre 4,2g Sale 1,1g Non contiene valori significativi di acidi grassi trans, colesterolo.
Anastasio Negri
Anastasio Negri
2025-07-22 06:16:42
Numero di risposte : 9
0
Crema di nocciola, deliziosa e ricca nel gusto, richiama le creme al cioccolato con un’intensità maggiore. Ricca di acido oleico, contrasta la formazione di colesterolo LDL (cosiddetto cattivo) ed è particolarmente indicata per prevenire le malattie cardiovascolari e del sistema circolatorio in generale. Come tutte le tipologie di frutta secca, è ricca di acidi grassi vegetali benefici per il corretto funzionamento del fegato e del sistema nervoso. Davvero divina abbinata al miele o al malto di riso. Sono ricche di vitamine, acidi grassi buoni e donano una sferzata di energia.